• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Ver ítem 
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Administración de Empresas
  • Ver ítem
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Administración de Empresas
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

DISEÑO DE UN MODELO LEAN MANUFACTURING PARA EL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE ADOBO LA GARZA DE LA EMPRESA FERNANDO CÁCERES S.A.S. EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO.

Ver/
AD383A.pdf (4.270Mb)
Fecha
2019-05-29
Autor
ORTEGA VALLEJOS, BAIRON ANDRES
VALLEJO MAYA, DIANA ISABEL
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
La industria de producción de alimentos enfrenta grandes retos, generados por la devaluación de la moneda local, los diferentes tratados de libre comercio firmados con países que gozan de mayor ventaja competitiva por su alto grado de industrialización, lo que exige a la empresa local un alto compromiso por lograr procesos más eficaces para el logro de una mayor competitividad en el mercado del sector.
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12276/59
Colecciones
  • Administración de Empresas

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contacto | Sugerencias
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram
 

 

Listar

GuíaFacultades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contacto | Sugerencias
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram