• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Ver ítem 
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Administración de Empresas
  • Ver ítem
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Administración de Empresas
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE QUESO Y CUAJADA EN EL MUNICIPIO DE IPIALES

Ver/
AD254A.pdf (1.510Mb)
Fecha
2015-12-04
Autor
MUESES MUESES, IRMA LILIANA
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
La mayor cantidad de leche producida en el departamento de Nariño está siendo transportada y procesada en otros departamentos, permitiendo que los productos finales sean traídos de vuelta y comercializados a un mayor costo, por lo contrario la poca leche que queda dentro del departamento es procesada y transformada con bajos estándares de calidad a causa de la falta de tecnología por lo que en gran parte su proceso es artesanal.
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12276/597
Colecciones
  • Administración de Empresas

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contacto | Sugerencias
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram
 

 

Listar

GuíaFacultades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contacto | Sugerencias
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram