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dc.contributor.authorMUESES MUESES, IRMA LILIANA
dc.contributor.otherAD254Aes
dc.date.accessioned2019-09-17T20:21:39Z
dc.date.available2019-09-17T20:21:39Z
dc.date.issued2015-12-04
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/597
dc.description.abstractLa mayor cantidad de leche producida en el departamento de Nariño está siendo transportada y procesada en otros departamentos, permitiendo que los productos finales sean traídos de vuelta y comercializados a un mayor costo, por lo contrario la poca leche que queda dentro del departamento es procesada y transformada con bajos estándares de calidad a causa de la falta de tecnología por lo que en gran parte su proceso es artesanal.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectCOMPETITIVIDADes
dc.subjectCADENAS PRODUCTIVAS LÁCTEASes
dc.subjectPRODUCTIVIDADes
dc.subjectPRODUCCIÓN LECHERAes
dc.subjectPRODUCCIÓN DE CUAJAes
dc.subjectPRODUCCIÓN DE QUESOes
dc.subjectEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORAes
dc.subjectDERIVADOS LÁCTEOSes
dc.subjectCANALES DE PRODUCCIÓNes
dc.subjectALIANZAS ESTRATÉGICASes
dc.titleESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE QUESO Y CUAJADA EN EL MUNICIPIO DE IPIALESes
dc.typeThesises


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