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ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE QUESO Y CUAJADA EN EL MUNICIPIO DE IPIALES
dc.contributor.author | MUESES MUESES, IRMA LILIANA | |
dc.contributor.other | AD254A | es |
dc.date.accessioned | 2019-09-17T20:21:39Z | |
dc.date.available | 2019-09-17T20:21:39Z | |
dc.date.issued | 2015-12-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/597 | |
dc.description.abstract | La mayor cantidad de leche producida en el departamento de Nariño está siendo transportada y procesada en otros departamentos, permitiendo que los productos finales sean traídos de vuelta y comercializados a un mayor costo, por lo contrario la poca leche que queda dentro del departamento es procesada y transformada con bajos estándares de calidad a causa de la falta de tecnología por lo que en gran parte su proceso es artesanal. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | COMPETITIVIDAD | es |
dc.subject | CADENAS PRODUCTIVAS LÁCTEAS | es |
dc.subject | PRODUCTIVIDAD | es |
dc.subject | PRODUCCIÓN LECHERA | es |
dc.subject | PRODUCCIÓN DE CUAJA | es |
dc.subject | PRODUCCIÓN DE QUESO | es |
dc.subject | EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA | es |
dc.subject | DERIVADOS LÁCTEOS | es |
dc.subject | CANALES DE PRODUCCIÓN | es |
dc.subject | ALIANZAS ESTRATÉGICAS | es |
dc.title | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE QUESO Y CUAJADA EN EL MUNICIPIO DE IPIALES | es |
dc.type | Thesis | es |