• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Administración de Empresas
  • View Item
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Administración de Empresas
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

DISEÑO DE UN MODELO LEAN MANUFACTURING PARA EL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE ADOBO LA GARZA DE LA EMPRESA FERNANDO CÁCERES S.A.S. EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO.

View/Open
AD383A.pdf (4.270Mb)
Date
2019-05-29
Author
ORTEGA VALLEJOS, BAIRON ANDRES
VALLEJO MAYA, DIANA ISABEL
Metadata
Show full item record
Abstract
La industria de producción de alimentos enfrenta grandes retos, generados por la devaluación de la moneda local, los diferentes tratados de libre comercio firmados con países que gozan de mayor ventaja competitiva por su alto grado de industrialización, lo que exige a la empresa local un alto compromiso por lograr procesos más eficaces para el logro de una mayor competitividad en el mercado del sector.
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12276/59
Collections
  • Administración de Empresas

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contact Us | Send Feedback
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram
 

 

Browse

GuíaCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contact Us | Send Feedback
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram