Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAD383Aes
dc.contributor.authorORTEGA VALLEJOS, BAIRON ANDRES
dc.contributor.authorVALLEJO MAYA, DIANA ISABEL
dc.contributor.otherAD383AES
dc.date.accessioned2019-07-25T20:36:37Z
dc.date.available2019-07-25T20:36:37Z
dc.date.issued2019-05-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/59
dc.description.abstractLa industria de producción de alimentos enfrenta grandes retos, generados por la devaluación de la moneda local, los diferentes tratados de libre comercio firmados con países que gozan de mayor ventaja competitiva por su alto grado de industrialización, lo que exige a la empresa local un alto compromiso por lograr procesos más eficaces para el logro de una mayor competitividad en el mercado del sector.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectCadena de valores
dc.subjectDesperdicios o mudases
dc.subjectLead timees
dc.titleDISEÑO DE UN MODELO LEAN MANUFACTURING PARA EL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE ADOBO LA GARZA DE LA EMPRESA FERNANDO CÁCERES S.A.S. EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO.es
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem