Show simple item record

dc.contributor.authorARCOS VALENCIA, KATHERINE IVONE
dc.contributor.authorILES SOLARTE, DAVID ANDRES
dc.contributor.otherCP202Aes
dc.date.accessioned2019-09-18T15:28:21Z
dc.date.available2019-09-18T15:28:21Z
dc.date.issued2015-12-04
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/604
dc.description.abstractPara la ejecución del proyecto de la formulación de plan de negocios para una empresa productora y comercializadora postres en gelatina en tercera dimensión en el municipio de San Juan de Pasto se tuvo en cuenta principalmente el estudio de mercado porque este permitió conocer datos reales de los gustos, tendencias y preferencias de los consumidores, los principales oferentes de este tipo de productos, son las marcas convencionales que se comercializan en la región, las cuales constituyen la competencia del proyecto; mediante ese conocimiento es posible identificar el segmento del mercado al puede acceder.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectALIMENTO PERECEDEROes
dc.subjectARTESANÍAes
dc.subjectDIMENSIÓNes
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE POSTRES DE GELATINA EN TERCERA DIMENSION EN EL MUNICIPIO DE SAN JUAN DE PASTO DEPARTAMENTO DE NARIÑO EN EL AÑO 2015es


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record