• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ingeniería
  • Ingeniería Mecánica
  • View Item
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ingeniería
  • Ingeniería Mecánica
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

PROTOTIPO DE MÁQUINA AUTOMATIZADA DE FABRICACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL DE LOTES DE 50 LITROS EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO

Thumbnail
View/Open
I.M109A.pdf (2.020Mb)
Art.I.M109A.pdf (607.6Kb)
Date
2019-11-29
Author
FUELANTALA FUELANTALA, LUIS EDWIN
REVELO ESTRADA, ANDRÉS DAVID
Metadata
Show full item record
Abstract
La elaboración de cerveza es uno de los primeros procesos bioquímicos descubiertos por la humanidad, se produce desde hace aproximadamente diez mil años, pero las técnicas han cambiado y evolucionado hasta la actualidad1. La cerveza artesanal es una bebida con muchas diferencias en comparación con la cerveza industrial, siendo más atractiva en el sabor y en la presentación. Cada maestro cervecero desarrolla su propia fórmula o receta, para conseguir lo que más le gusta a él y a sus clientes, por eso se puede encontrar cervezas de diferentes gustos aún dentro del mismo tipo de cerveza. Eso hace que sea un producto más caro que la cerveza industrial
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12276/675
Collections
  • Ingeniería Mecánica

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contact Us | Send Feedback
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram
 

 

Browse

GuíaCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contact Us | Send Feedback
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram