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dc.contributor.authorFUELANTALA FUELANTALA, LUIS EDWIN
dc.contributor.authorREVELO ESTRADA, ANDRÉS DAVID
dc.contributor.otherI.M109A MERITORIAes
dc.date.accessioned2020-01-21T13:58:45Z
dc.date.available2020-01-21T13:58:45Z
dc.date.issued2019-11-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/675
dc.description.abstractLa elaboración de cerveza es uno de los primeros procesos bioquímicos descubiertos por la humanidad, se produce desde hace aproximadamente diez mil años, pero las técnicas han cambiado y evolucionado hasta la actualidad1. La cerveza artesanal es una bebida con muchas diferencias en comparación con la cerveza industrial, siendo más atractiva en el sabor y en la presentación. Cada maestro cervecero desarrolla su propia fórmula o receta, para conseguir lo que más le gusta a él y a sus clientes, por eso se puede encontrar cervezas de diferentes gustos aún dentro del mismo tipo de cerveza. Eso hace que sea un producto más caro que la cerveza industriales
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectMostoes
dc.subjectActuadores
dc.subjectLúpuloes
dc.titlePROTOTIPO DE MÁQUINA AUTOMATIZADA DE FABRICACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL DE LOTES DE 50 LITROS EN LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTOes
dc.typeThesises


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