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dc.contributor.authorSANTANDER PAI, LURDY PAHOLA
dc.contributor.otherI.M113Aes
dc.date.accessioned2020-01-21T16:58:23Z
dc.date.available2020-01-21T16:58:23Z
dc.date.issued2019-11-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/683
dc.description.abstractLa harina de chiro verde debe ser sometida a varios procesos antes de ser consumida, actualmente el proceso de rebanado se hace artesanalmente utilizando cuchillos de mano, haciendo que las tajadas queden del mismo grosor para su posterior secado, haciendo que este proceso requiera más esfuerzo y tiempo, donde la persona que lo realiza está expuesta a cortes en las manos por la mala manipulación de los cuchilloses
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectChiroes
dc.subjectPulverizaciónes
dc.subjectDeshidrataciónes
dc.titleDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PROTOTIPO DE MÁQUINA PROCESADORA DE HARINA DE CHIRO VERDE PARA EL CABILDO INDÍGENA INKAL AWÁ ALTO ARMADA.es
dc.typeThesises


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