• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Administración de Empresas a Distancia
  • View Item
  •   Repositorio Institucional - Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
  • Trabajos de grado (Pregado)
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
  • Administración de Empresas a Distancia
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE ECOLÓGICO – TURÍSTICO EN EL CORREGIMIENTO DE OBONUCO MUNICIPIO DE PASTO PARA EL AÑO 2019

Thumbnail
View/Open
AD401A MERITORIA DISTANCIA.pdf (2.137Mb)
Date
2019-11-29
Author
JOJOA MALES, ANA MILENA
GOMAJOA MORENO, CARMEN ELENA
Metadata
Show full item record
Abstract
El sector de los restaurantes y en especial la comida típica adquiere un gran auge que responde a una tendencia creciente del mercado, es así como para estar a la vanguardia y ofrecer nuevas alternativas de comida saludable ECOSABOR S.A.S, quiere establecerse como una empresa innovadora que cumpla con las expectativas de la demanda al ofrecer comida típica, diversa y vegetariana con productos orgánicos que contribuyan al bienestar de los clientes, para marcar la diferencia en producto, calidad y servicio.
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12276/686
Collections
  • Administración de Empresas a Distancia

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contact Us | Send Feedback
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram
 

 

Browse

GuíaCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Repositorio Institucional

Corporación Universitaria Autónoma de Nariño
Contact Us | Send Feedback
Redes sociales 
FacebookTwitterYoutubeInstagram