dc.contributor.author | JOJOA MALES, ANA MILENA | |
dc.contributor.author | GOMAJOA MORENO, CARMEN ELENA | |
dc.contributor.other | AD401A MERITORIA DISTANCIA | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T19:48:48Z | |
dc.date.available | 2020-01-21T19:48:48Z | |
dc.date.issued | 2019-11-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/686 | |
dc.description.abstract | El sector de los restaurantes y en especial la comida típica adquiere un gran auge que responde a una tendencia creciente del mercado, es así como para estar a la vanguardia y ofrecer nuevas alternativas de comida saludable ECOSABOR S.A.S, quiere establecerse como una empresa innovadora que cumpla con las expectativas de la demanda al ofrecer comida típica, diversa y vegetariana con productos orgánicos que contribuyan al bienestar de los clientes, para marcar la diferencia en producto, calidad y servicio. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | SENDERO | es |
dc.subject | TURISMO | es |
dc.subject | ORGÁNICOS | es |
dc.title | PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE ECOLÓGICO – TURÍSTICO EN EL CORREGIMIENTO DE OBONUCO MUNICIPIO DE PASTO PARA EL AÑO 2019 | es |
dc.type | Thesis | es |