Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorJOJOA MALES, ANA MILENA
dc.contributor.authorGOMAJOA MORENO, CARMEN ELENA
dc.contributor.otherAD401A MERITORIA DISTANCIAes
dc.date.accessioned2020-01-21T19:48:48Z
dc.date.available2020-01-21T19:48:48Z
dc.date.issued2019-11-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/686
dc.description.abstractEl sector de los restaurantes y en especial la comida típica adquiere un gran auge que responde a una tendencia creciente del mercado, es así como para estar a la vanguardia y ofrecer nuevas alternativas de comida saludable ECOSABOR S.A.S, quiere establecerse como una empresa innovadora que cumpla con las expectativas de la demanda al ofrecer comida típica, diversa y vegetariana con productos orgánicos que contribuyan al bienestar de los clientes, para marcar la diferencia en producto, calidad y servicio.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectSENDEROes
dc.subjectTURISMOes
dc.subjectORGÁNICOSes
dc.titlePLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE ECOLÓGICO – TURÍSTICO EN EL CORREGIMIENTO DE OBONUCO MUNICIPIO DE PASTO PARA EL AÑO 2019es
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem