Show simple item record

dc.contributor.authorJOJOA MALES, ANA MILENA
dc.contributor.authorGOMAJOA MORENO, CARMEN ELENA
dc.contributor.otherAD401A MERITORIA DISTANCIAes
dc.date.accessioned2020-01-21T19:48:48Z
dc.date.available2020-01-21T19:48:48Z
dc.date.issued2019-11-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/686
dc.description.abstractEl sector de los restaurantes y en especial la comida típica adquiere un gran auge que responde a una tendencia creciente del mercado, es así como para estar a la vanguardia y ofrecer nuevas alternativas de comida saludable ECOSABOR S.A.S, quiere establecerse como una empresa innovadora que cumpla con las expectativas de la demanda al ofrecer comida típica, diversa y vegetariana con productos orgánicos que contribuyan al bienestar de los clientes, para marcar la diferencia en producto, calidad y servicio.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectSENDEROes
dc.subjectTURISMOes
dc.subjectORGÁNICOSes
dc.titlePLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE ECOLÓGICO – TURÍSTICO EN EL CORREGIMIENTO DE OBONUCO MUNICIPIO DE PASTO PARA EL AÑO 2019es
dc.typeThesises


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record