Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBASTIDAS SOLARTE, JAIME GIOVANNY
dc.contributor.authorGUERRA LASSO, JIMMY ANDRÉS
dc.contributor.otherI.M115A MERITORIAes
dc.date.accessioned2020-01-21T20:42:21Z
dc.date.available2020-01-21T20:42:21Z
dc.date.issued2019-11-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/688
dc.description.abstractLa industrialización de los procesos de transformación de productos y materias primas en la región Nariñense es de vital importancia para el campo de la ingeniería mecánica porque ayuda a mejorar los métodos artesanales optimizando tiempos y costos, por ende la ejecución del presente trabajo está enfocado principalmente en la trasformación de la hoja de coca en harina Natural, la finalidad de este trabajo es crear una alternativa tecnológica de uso licito para la obtención de harina que desetigmatice el pensamiento sobre el uso de esta planta generando nuevos campos y puertas de comercio legal en la comunidad indígena Awa Unipa.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectAlcaloidees
dc.subjectErythroxylum cocaes
dc.subjectGranulometríaes
dc.titleDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PROTOTIPO DE MÁQUINA SECADORA Y PULVERIZADORA PARA LA TRANSFORMACIÓN DE HOJA DE COCA EN HARINA NATURAL EN LA COMUNIDAD INDÍGENA INKAL AWA UNIPA EN EL DEPARTAMENTO DE NARIÑOes
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem