Show simple item record

dc.contributor.authorERAZO DIAZ, FABIAN RICARDO
dc.contributor.authorPANTOJA GARZON, LUIS CARLOS
dc.contributor.otherADD412Aes
dc.date.accessioned2020-01-22T16:49:44Z
dc.date.available2020-01-22T16:49:44Z
dc.date.issued2019-11-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/719
dc.description.abstractCon base al análisis que se lleva a cabo, el estudio corresponde al Hotel Paola ubicado en San Juan de Pasto, que inicio su apertura a partir del año 2010 en el barrio Venecia Sur Oriente de la ciudad ofreciendo los servicios de hospedaje, realizando un paquete que incluye la habitación varias comodidades y facilidades que compradas resulten a buen costo. Actualmente el hotel cuenta con 25 habitaciones modernas y espaciosas que van desde acomodación sencilla y doble, con una excelente ubicación comercial cerca al terminal de transporte. En este sentido para que la empresa Hotel Paola pueda ofrecer un óptimo servicio a todo tipo de huéspedes, necesariamente está obligado a trabajar por una eficaz competitividad que se orienta a reducir la brecha entre el servicio ofrecido por el hotel y la atención percibida del huésped y que adicional ofrecer al turista un adecuado alojamiento, a través del conocimiento del negocio se vio la falta de herramientas que contribuyen a realizar una adecuada planeación básica como la innovación y el conocimiento organizativoes
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectPlanificación estratégicaes
dc.subjectPresupuestoes
dc.subjectLiderazgoes
dc.titleAPLICACIÓN DE HERRAMIENTAS ADMINISTRATIVAS QUE OPTIMICEN LA GESTIÓN GERENCIAL Y OPERATIVA EN LAS ÁREAS DE INNOVACIÓN Y CONOCIMIENTO DE LA EMPRESA HOTEL PAOLA DE SAN JUAN DE PASTO, AÑO 2019es
dc.typeThesises


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record