dc.contributor.author | ERAZO DIAZ, FABIAN RICARDO | |
dc.contributor.author | PANTOJA GARZON, LUIS CARLOS | |
dc.contributor.other | ADD412A | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-22T16:49:44Z | |
dc.date.available | 2020-01-22T16:49:44Z | |
dc.date.issued | 2019-11-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/719 | |
dc.description.abstract | Con base al análisis que se lleva a cabo, el estudio corresponde al Hotel Paola ubicado en San Juan de Pasto, que inicio su apertura a partir del año 2010 en el barrio Venecia Sur Oriente de la ciudad ofreciendo los servicios de hospedaje, realizando un paquete que incluye la habitación varias comodidades y facilidades que compradas resulten a buen costo. Actualmente el hotel cuenta con 25 habitaciones modernas y espaciosas que van desde acomodación sencilla y doble, con una excelente ubicación comercial cerca al terminal de transporte.
En este sentido para que la empresa Hotel Paola pueda ofrecer un óptimo servicio a todo tipo de huéspedes, necesariamente está obligado a trabajar por una eficaz competitividad que se orienta a reducir la brecha entre el servicio ofrecido por el hotel y la atención percibida del huésped y que adicional ofrecer al turista un adecuado alojamiento, a través del conocimiento del negocio se vio la falta de herramientas que contribuyen a realizar una adecuada planeación básica como la innovación y el conocimiento organizativo | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Planificación estratégica | es |
dc.subject | Presupuesto | es |
dc.subject | Liderazgo | es |
dc.title | APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS ADMINISTRATIVAS QUE OPTIMICEN LA GESTIÓN GERENCIAL Y OPERATIVA EN LAS ÁREAS DE INNOVACIÓN Y CONOCIMIENTO DE LA EMPRESA HOTEL PAOLA DE SAN JUAN DE PASTO, AÑO 2019 | es |
dc.type | Thesis | es |