Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorERAZO DIAZ, FABIAN RICARDO
dc.contributor.authorPANTOJA GARZON, LUIS CARLOS
dc.contributor.otherADD412Aes
dc.date.accessioned2020-01-22T16:49:44Z
dc.date.available2020-01-22T16:49:44Z
dc.date.issued2019-11-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/719
dc.description.abstractCon base al análisis que se lleva a cabo, el estudio corresponde al Hotel Paola ubicado en San Juan de Pasto, que inicio su apertura a partir del año 2010 en el barrio Venecia Sur Oriente de la ciudad ofreciendo los servicios de hospedaje, realizando un paquete que incluye la habitación varias comodidades y facilidades que compradas resulten a buen costo. Actualmente el hotel cuenta con 25 habitaciones modernas y espaciosas que van desde acomodación sencilla y doble, con una excelente ubicación comercial cerca al terminal de transporte. En este sentido para que la empresa Hotel Paola pueda ofrecer un óptimo servicio a todo tipo de huéspedes, necesariamente está obligado a trabajar por una eficaz competitividad que se orienta a reducir la brecha entre el servicio ofrecido por el hotel y la atención percibida del huésped y que adicional ofrecer al turista un adecuado alojamiento, a través del conocimiento del negocio se vio la falta de herramientas que contribuyen a realizar una adecuada planeación básica como la innovación y el conocimiento organizativoes
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectPlanificación estratégicaes
dc.subjectPresupuestoes
dc.subjectLiderazgoes
dc.titleAPLICACIÓN DE HERRAMIENTAS ADMINISTRATIVAS QUE OPTIMICEN LA GESTIÓN GERENCIAL Y OPERATIVA EN LAS ÁREAS DE INNOVACIÓN Y CONOCIMIENTO DE LA EMPRESA HOTEL PAOLA DE SAN JUAN DE PASTO, AÑO 2019es
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem