Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorOVIEDO PÉREZ, LIZETH FRANCEUAS
dc.contributor.authorFUELTALA CHACÓN, INGRID JAMILETH
dc.contributor.otherCP526Aes
dc.date.accessioned2020-01-22T16:58:20Z
dc.date.available2020-01-22T16:58:20Z
dc.date.issued2019-11-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/721
dc.description.abstractLa idea de realizar el proyecto investigativo, nace identificando que en la actualidad el nivel de procesamiento industrial de la papa, es bajo en el municipio de Ipiales, es así que gran parte de la transformación es llevada a cabo en otros departamentos donde si existe industrialización; como lo son Bogotá, Cali y Medellín; entre otras, y es de vuelta en forma de snack a un precio mayor al departamento de Nariño.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectCOMPETITIVIDADes
dc.subjectCICLO PRODUCTIVOes
dc.subjectCANVASes
dc.subjectCONSUMIDOR FINALes
dc.subjectNICHO DE MERCADOes
dc.subjectSNACKes
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE PAPA FRITA TIPO CHIP EN LA CIUDAD DE IPIALES PARA EL AÑO 2019es
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem