Mostrar el registro sencillo del ítem
PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE PAPA FRITA TIPO CHIP EN LA CIUDAD DE IPIALES PARA EL AÑO 2019
dc.contributor.author | OVIEDO PÉREZ, LIZETH FRANCEUAS | |
dc.contributor.author | FUELTALA CHACÓN, INGRID JAMILETH | |
dc.contributor.other | CP526A | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-22T16:58:20Z | |
dc.date.available | 2020-01-22T16:58:20Z | |
dc.date.issued | 2019-11-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/721 | |
dc.description.abstract | La idea de realizar el proyecto investigativo, nace identificando que en la actualidad el nivel de procesamiento industrial de la papa, es bajo en el municipio de Ipiales, es así que gran parte de la transformación es llevada a cabo en otros departamentos donde si existe industrialización; como lo son Bogotá, Cali y Medellín; entre otras, y es de vuelta en forma de snack a un precio mayor al departamento de Nariño. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | COMPETITIVIDAD | es |
dc.subject | CICLO PRODUCTIVO | es |
dc.subject | CANVAS | es |
dc.subject | CONSUMIDOR FINAL | es |
dc.subject | NICHO DE MERCADO | es |
dc.subject | SNACK | es |
dc.title | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE PAPA FRITA TIPO CHIP EN LA CIUDAD DE IPIALES PARA EL AÑO 2019 | es |
dc.type | Thesis | es |