dc.contributor.author | CALDON PUENTES, LUZ NEIRA | |
dc.contributor.author | DIAZ ORTEGA, LENCY KATHERINE | |
dc.contributor.other | CP549A | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-22T22:57:38Z | |
dc.date.available | 2020-01-22T22:57:38Z | |
dc.date.issued | 2019-11-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/734 | |
dc.description.abstract | La contabilidad de costos se ha convertido en una herramienta de gestión que les brinda a las organizaciones elementos necesarios para la toma de decisiones; que producir, cuanto producir, que márgenes de utilidad genera cada producto, etc. Así mismo es importante que lo aprendido sobre teoría de costos por procesos sea llevado a la realidad de las organizaciones, es desde la práctica que realmente se consolida el conocimiento y se pone a prueba que tanto se aprendió en el proceso de formación | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Costos | es |
dc.subject | Sistema de costos | es |
dc.subject | Costos por procesos | es |
dc.title | DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS EN LA “PANADERIA Y PASTELERIA ORLAN” DEL MUNICIPIO VALLE DEL GUAMUEZ, DEPARTAMENTO DEL PUTUMAYO, PARA EL AÑO 2019 | es |
dc.type | Thesis | es |