APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS ADMINISTRATIVAS QUE OPTIMICEN LA GESTIÓN GERENCIAL Y OPERATIVA DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN PARA LA EMPRESA RESTAURANTE LENO EN EL DISTRITO ESPECIAL DE TUMACO DEL DEPARTAMENTO DE NARIÑO, AÑO 2019.
View/ Open
Date
2019-11-29Author
ANGULO REBELI, JIMMY
PORTILLA, ROBBY ORLANDO
SILVA VALLECILLA, JAMES
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente trabajo de grado se estructura con base a una serie de capítulos desarrollados de acuerdo a la metodología de la investigación, que se ha orientado durante el proceso académico, de ahí que inicialmente se formula un título que corresponde al capítulo primero; que, por ende, es de un menester relevante a la hora de formarse como profesional en el área, debido a que se fundamenta en la gestión de operaciones.
Seguido se describe la situación actual del restaurante Leno, identificando las causas y consecuencias de la problemática en el primer ápice del capítulo dos, acompañado con la formulación del problema que menciona una pregunta a ser respondida a lo largo de la investigación, sustentada ésta a la vez por medio de las razones y motivos que dan base a la justificación del estudio.