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dc.contributor.authorANGULO REBELI, JIMMY
dc.contributor.authorPORTILLA, ROBBY ORLANDO
dc.contributor.authorSILVA VALLECILLA, JAMES
dc.contributor.otherADD418Aes
dc.date.accessioned2020-01-23T14:39:23Z
dc.date.available2020-01-23T14:39:23Z
dc.date.issued2019-11-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/742
dc.description.abstractEl presente trabajo de grado se estructura con base a una serie de capítulos desarrollados de acuerdo a la metodología de la investigación, que se ha orientado durante el proceso académico, de ahí que inicialmente se formula un título que corresponde al capítulo primero; que, por ende, es de un menester relevante a la hora de formarse como profesional en el área, debido a que se fundamenta en la gestión de operaciones. Seguido se describe la situación actual del restaurante Leno, identificando las causas y consecuencias de la problemática en el primer ápice del capítulo dos, acompañado con la formulación del problema que menciona una pregunta a ser respondida a lo largo de la investigación, sustentada ésta a la vez por medio de las razones y motivos que dan base a la justificación del estudio.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectGESTIÓN DE OPERACIONESes
dc.subjectMMGOes
dc.subjectMMLes
dc.subjectPUNTO DE EQUIIBRIOes
dc.titleAPLICACIÓN DE HERRAMIENTAS ADMINISTRATIVAS QUE OPTIMICEN LA GESTIÓN GERENCIAL Y OPERATIVA DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN PARA LA EMPRESA RESTAURANTE LENO EN EL DISTRITO ESPECIAL DE TUMACO DEL DEPARTAMENTO DE NARIÑO, AÑO 2019.es
dc.typeThesises


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