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APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS ADMINISTRATIVAS QUE OPTIMICEN LA GESTIÓN GERENCIAL Y OPERATIVA DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN PARA LA EMPRESA RESTAURANTE LENO EN EL DISTRITO ESPECIAL DE TUMACO DEL DEPARTAMENTO DE NARIÑO, AÑO 2019.
dc.contributor.author | ANGULO REBELI, JIMMY | |
dc.contributor.author | PORTILLA, ROBBY ORLANDO | |
dc.contributor.author | SILVA VALLECILLA, JAMES | |
dc.contributor.other | ADD418A | es |
dc.date.accessioned | 2020-01-23T14:39:23Z | |
dc.date.available | 2020-01-23T14:39:23Z | |
dc.date.issued | 2019-11-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/742 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de grado se estructura con base a una serie de capítulos desarrollados de acuerdo a la metodología de la investigación, que se ha orientado durante el proceso académico, de ahí que inicialmente se formula un título que corresponde al capítulo primero; que, por ende, es de un menester relevante a la hora de formarse como profesional en el área, debido a que se fundamenta en la gestión de operaciones. Seguido se describe la situación actual del restaurante Leno, identificando las causas y consecuencias de la problemática en el primer ápice del capítulo dos, acompañado con la formulación del problema que menciona una pregunta a ser respondida a lo largo de la investigación, sustentada ésta a la vez por medio de las razones y motivos que dan base a la justificación del estudio. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | GESTIÓN DE OPERACIONES | es |
dc.subject | MMGO | es |
dc.subject | MML | es |
dc.subject | PUNTO DE EQUIIBRIO | es |
dc.title | APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS ADMINISTRATIVAS QUE OPTIMICEN LA GESTIÓN GERENCIAL Y OPERATIVA DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN PARA LA EMPRESA RESTAURANTE LENO EN EL DISTRITO ESPECIAL DE TUMACO DEL DEPARTAMENTO DE NARIÑO, AÑO 2019. | es |
dc.type | Thesis | es |