Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorANGULO REBELI, JIMMY
dc.contributor.authorPORTILLA, ROBBY ORLANDO
dc.contributor.authorSILVA VALLECILLA, JAMES
dc.contributor.otherADD418Aes
dc.date.accessioned2020-01-23T14:39:23Z
dc.date.available2020-01-23T14:39:23Z
dc.date.issued2019-11-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/742
dc.description.abstractEl presente trabajo de grado se estructura con base a una serie de capítulos desarrollados de acuerdo a la metodología de la investigación, que se ha orientado durante el proceso académico, de ahí que inicialmente se formula un título que corresponde al capítulo primero; que, por ende, es de un menester relevante a la hora de formarse como profesional en el área, debido a que se fundamenta en la gestión de operaciones. Seguido se describe la situación actual del restaurante Leno, identificando las causas y consecuencias de la problemática en el primer ápice del capítulo dos, acompañado con la formulación del problema que menciona una pregunta a ser respondida a lo largo de la investigación, sustentada ésta a la vez por medio de las razones y motivos que dan base a la justificación del estudio.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectGESTIÓN DE OPERACIONESes
dc.subjectMMGOes
dc.subjectMMLes
dc.subjectPUNTO DE EQUIIBRIOes
dc.titleAPLICACIÓN DE HERRAMIENTAS ADMINISTRATIVAS QUE OPTIMICEN LA GESTIÓN GERENCIAL Y OPERATIVA DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN PARA LA EMPRESA RESTAURANTE LENO EN EL DISTRITO ESPECIAL DE TUMACO DEL DEPARTAMENTO DE NARIÑO, AÑO 2019.es
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem