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dc.contributor.authorDUARTE CASTRO, CRISTIAN MAURICIO
dc.contributor.authorESPAÑA ROSERO, JOSE JAVIER
dc.date.accessioned2020-02-14T15:10:17Z
dc.date.available2020-02-14T15:10:17Z
dc.date.issued2016-11-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/845
dc.description.abstractSe establece en el presente trabajo que la quesera lácteos Nariño que a la hora de la transformación de este producto no cuenta con las capacidades y materiales adecuados para la trasformación de queso doble crema como lo dice Mario Tarras “que a pesar de tener la materia prima sus instalaciones no son adecuadas por que el producto sufre una contaminación y el producto no cumple con la capacidad de almacenamiento estipulado. Por tal razón se plantea realizar un estudio en el cual el hilado de queso doble crema se realice de forma industrial y no en forma artesanal lo cual dio paso a la realización de un prototipo de maquina hiladora de queso doble crema en la quesera lácteos Nariño.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectACIDESes
dc.subjectHILADOes
dc.subjectTRASMISIÓN DE POTENCIA POR POLEASes
dc.titleDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PROTOTIPO DE MAQUINA HILADORA DE QUESO DOBLE CREMA EN EL MUNICIPIO DE CUMBALes
dc.typeThesises
dc.clasificacionI.M58A LAUREADAes


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