dc.contributor.author | HERNÁNDEZ ROSERO, AURA MARÍA | |
dc.contributor.author | LÓPEZ LINARES, PAOLA ANDREA | |
dc.contributor.other | CP443A | ES |
dc.date.accessioned | 2019-07-29T14:40:04Z | |
dc.date.available | 2019-07-29T14:40:04Z | |
dc.date.issued | 2019-05-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/85 | |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo se realiza con el fin de constituir una efectiva herramienta de costos que ayude al mejoramiento de la empresa, puesto que toda organización requiere de información confiable, oportuna y lo más exacta posible sobre sus actividades productivas, en función de una correcta toma de decisiones. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Cadena de valor | es |
dc.subject | Costos ABC | es |
dc.subject | Costos indirectos de fabricación | es |
dc.title | DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS ABC PARA EL RESTAURANTE Y ASADERO LA CANASTICA EN SAN JUAN DE PASTO 2019. | es |
dc.type | Thesis | es |