Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorHERNÁNDEZ ROSERO, AURA MARÍA
dc.contributor.authorLÓPEZ LINARES, PAOLA ANDREA
dc.contributor.otherCP443AES
dc.date.accessioned2019-07-29T14:40:04Z
dc.date.available2019-07-29T14:40:04Z
dc.date.issued2019-05-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/85
dc.description.abstractEl siguiente trabajo se realiza con el fin de constituir una efectiva herramienta de costos que ayude al mejoramiento de la empresa, puesto que toda organización requiere de información confiable, oportuna y lo más exacta posible sobre sus actividades productivas, en función de una correcta toma de decisiones.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectCadena de valores
dc.subjectCostos ABCes
dc.subjectCostos indirectos de fabricaciónes
dc.titleDISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS ABC PARA EL RESTAURANTE Y ASADERO LA CANASTICA EN SAN JUAN DE PASTO 2019.es
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem