Show simple item record

dc.contributor.authorMESSA ROSERO, JAZMIN ANDREA
dc.contributor.authorBASTIDAS VALLEJOS, JHONATAN DANIEL
dc.date.accessioned2019-07-29T15:03:32Z
dc.date.available2019-07-29T15:03:32Z
dc.date.issued2019-05-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/86
dc.description.abstractPara la elaboración del diseño de un sistema de costos por procesos para la Panadería y Pastelería SURIS se parte de un título donde se manifiesta de manera general el propósito del proyecto, posteriormente se deriva un planteamiento del problema aquí se realiza una descripción, formulación y una justificación de lo planteado, dando a conocer aspectos por los cuales se hace necesario realizar un diseño de un sistema de costos, luego se desglosa los objetivos tanto general como específicos, los cuales ayudaran a guiar el desarrollo de la propuesta en la etapa de resultados, se elaboró unos marcos referenciales que abarca la parte contextual, para ubicar el macro y el micro contexto de la empresa.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectCONTABILIDAD DE COSTOSes
dc.subjectCOSTOS POR PROCESOSes
dc.subjectCOSTOS DE OPERACIÓNes
dc.titleDISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA SURIS EN SAN JUAN DE PASTO 2019es
dc.typeThesises


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record