Mostrar el registro sencillo del ítem
DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA SURIS EN SAN JUAN DE PASTO 2019
dc.contributor.author | MESSA ROSERO, JAZMIN ANDREA | |
dc.contributor.author | BASTIDAS VALLEJOS, JHONATAN DANIEL | |
dc.date.accessioned | 2019-07-29T15:03:32Z | |
dc.date.available | 2019-07-29T15:03:32Z | |
dc.date.issued | 2019-05-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/86 | |
dc.description.abstract | Para la elaboración del diseño de un sistema de costos por procesos para la Panadería y Pastelería SURIS se parte de un título donde se manifiesta de manera general el propósito del proyecto, posteriormente se deriva un planteamiento del problema aquí se realiza una descripción, formulación y una justificación de lo planteado, dando a conocer aspectos por los cuales se hace necesario realizar un diseño de un sistema de costos, luego se desglosa los objetivos tanto general como específicos, los cuales ayudaran a guiar el desarrollo de la propuesta en la etapa de resultados, se elaboró unos marcos referenciales que abarca la parte contextual, para ubicar el macro y el micro contexto de la empresa. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | CONTABILIDAD DE COSTOS | es |
dc.subject | COSTOS POR PROCESOS | es |
dc.subject | COSTOS DE OPERACIÓN | es |
dc.title | DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA SURIS EN SAN JUAN DE PASTO 2019 | es |
dc.type | Thesis | es |