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dc.contributor.authorMARTINEZ ARAUJO, OMAR ANDRES
dc.date.accessioned2020-07-11T22:34:20Z
dc.date.available2020-07-11T22:34:20Z
dc.date.issued2020-06-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/873
dc.description.abstractLa técnica más usada para la verificación de la fermentación es empírica, puesto que se trata de hacer contacto con el mucilago (capa gelatinosa que recubre la semilla de café) el cual por su viscosidad es difícil de extraer; con el proceso de fermentación la materia seca del mucilago del café se convierte en proteínas, azucares, toxinas, alcoholes, lípidos, carbohidratos, sales minerales y ácidos por lo cual se vuelve más suave, manejable; Después del hacer la verificación con el tacto y cerciorarse de que se desprende el mucilago se proceden a lavar y desechar el agua que se obtiene con todo lo antes mencionado. (Córdoba Castro & Guerrero Fajardo, 2016).es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectDiagrama psicométrico:es
dc.subjectEntalpía:es
dc.subjectEvaporadores
dc.titleDISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN PROTOTIPO DE MAQUINA DE FERMENTACION EN FRIO DE CAFÉ EN LOTES DE 5 KILOS EN EL CORREGIMIENTO DE MATITUY EN EL DEPARTAMENTO DE NARIÑOes
dc.typeThesises
dc.clasificacionI.M132es


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