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dc.contributor.authorIBARRA CAICEDO, ANGIE MELISSA
dc.contributor.authorIBARRA MUÑOZ, DIANA SOFIA
dc.contributor.authorVIDAL MONTAÑO, DAMARIS ELIZABETH
dc.date.accessioned2020-07-16T00:29:48Z
dc.date.available2020-07-16T00:29:48Z
dc.date.issued2020-06-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/882
dc.description.abstractDentro de esta investigación, se analizó el grado de percepción de los clientes locales sobre los productos que ofrece la cooperativa; para ello, dentro del marco de referencia se ha enfocado en analizar las teorías sobre la funciones de la marca, las ventajas para construir una marca, estrategias de marca, estrategias de como posicionarse y el comportamiento del consumidor, posicionamiento de marca, directrices para el posicionamiento de marca, segmentación de mercado, tipos de segmentación de mercado, pasos a seguir para posicionar el producto/ servicio y métricas de posicionamiento con la perspectiva de diferentes autores explicando sus aportes y estudios para el desarrollo de la gestión investigativa.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectToma de decisioneses
dc.subjectSegmentación de mercadoes
dc.subjectCooperativaes
dc.titleESTUDIO PARA EL FORTALECIMIENTO DEL POSICIONAMIENTO DE LA MARCA COLACTEOS EN LOS CONSUMIDORES DE LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO, AÑO 2019es
dc.typeThesises
dc.clasificacionAD431Aes


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