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PLAN DE MEJORAMIENTO ADMINISTRATIVO PARA LA ESTACION DE SERVICIO SERVICENTRO POTRERILLO DE LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO, AÑO 2019.
dc.contributor.author | LARA CEBALLOS, JULIAN | |
dc.contributor.author | FREDDY ALEXANDER, FREDDY ALEXANDER | |
dc.date.accessioned | 2020-07-16T17:36:18Z | |
dc.date.available | 2020-07-16T17:36:18Z | |
dc.date.issued | 2020-06-26 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/888 | |
dc.description.abstract | El mejoramiento continuo debe ser una cultura a nivel administrativo, toda vez, que de su adecuada gestión se desprende la eficiencia de varios procesos a su cargo. El mejoramiento continuo debe ser aplicado a cualquier tipo de empresa, empero es el sector servicio el que en mayor medida debe ser objeto de cambio este es pues el caso de la ESTACIÓN DE SERVICIO SERVICENTRO EL POTRERILLO | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Plan de mejoramiento | es |
dc.subject | matrices | es |
dc.subject | factores de riesgo | es |
dc.title | PLAN DE MEJORAMIENTO ADMINISTRATIVO PARA LA ESTACION DE SERVICIO SERVICENTRO POTRERILLO DE LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO, AÑO 2019. | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | AD434A | es |