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dc.contributor.authorLARA CEBALLOS, JULIAN
dc.contributor.authorFREDDY ALEXANDER, FREDDY ALEXANDER
dc.date.accessioned2020-07-16T17:36:18Z
dc.date.available2020-07-16T17:36:18Z
dc.date.issued2020-06-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/888
dc.description.abstractEl mejoramiento continuo debe ser una cultura a nivel administrativo, toda vez, que de su adecuada gestión se desprende la eficiencia de varios procesos a su cargo. El mejoramiento continuo debe ser aplicado a cualquier tipo de empresa, empero es el sector servicio el que en mayor medida debe ser objeto de cambio este es pues el caso de la ESTACIÓN DE SERVICIO SERVICENTRO EL POTRERILLOes
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectPlan de mejoramientoes
dc.subjectmatriceses
dc.subjectfactores de riesgoes
dc.titlePLAN DE MEJORAMIENTO ADMINISTRATIVO PARA LA ESTACION DE SERVICIO SERVICENTRO POTRERILLO DE LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO, AÑO 2019.es
dc.typeThesises
dc.clasificacionAD434Aes


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