dc.contributor.author | JHOANA ISABEL,"LARA CEBALLOS JULIAN ADELMO; ERASO ERASO FREDDY ALEXANDER
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dc.date.accessioned | 2020-07-16T17:47:08Z | |
dc.date.available | 2020-07-16T17:47:08Z | |
dc.date.issued | 2020-06-26 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/889 | |
dc.description.abstract | Se debe tener en cuenta que un mal servicio al cliente provoca grandes pérdidas y es fundamental para la empresa retener y ganar nuevos clientes, sin embargo, esta necesita mejorar tanto su parte operacional como humana, de modo que se contribuya al cumplimiento de las expectativas, deseos de los clientes y colaboradores | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Nivel de Satisfacción | es |
dc.subject | Cliente Externo | es |
dc.subject | Ciclo de Servicio | es |
dc.title | PAN DE MEJORAMIENTO DEL SERVICIO AL CLIENTE EN LA PANADERIA Y PASTELERIA ALSACIA DE LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO, AÑO 2019 | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | AD435A | es |