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dc.contributor.authorJHOANA ISABEL,"LARA CEBALLOS JULIAN ADELMO; ERASO ERASO FREDDY ALEXANDER "
dc.date.accessioned2020-07-16T17:47:08Z
dc.date.available2020-07-16T17:47:08Z
dc.date.issued2020-06-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/889
dc.description.abstractSe debe tener en cuenta que un mal servicio al cliente provoca grandes pérdidas y es fundamental para la empresa retener y ganar nuevos clientes, sin embargo, esta necesita mejorar tanto su parte operacional como humana, de modo que se contribuya al cumplimiento de las expectativas, deseos de los clientes y colaboradoreses
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectNivel de Satisfacciónes
dc.subjectCliente Externoes
dc.subjectCiclo de Servicioes
dc.titlePAN DE MEJORAMIENTO DEL SERVICIO AL CLIENTE EN LA PANADERIA Y PASTELERIA ALSACIA DE LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO, AÑO 2019es
dc.typeThesises
dc.clasificacionAD435Aes


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