Show simple item record

dc.contributor.authorBASTIDAS ANDRADE, DANNY JAVIER
dc.contributor.authorMELO TOVAR, EDWIN NICOLÁS
dc.date.accessioned2020-07-16T18:19:17Z
dc.date.available2020-07-16T18:19:17Z
dc.date.issued2020-06-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/893
dc.description.abstractEn la búsqueda de una mejora continua, se hace preciso diseñar el siguiente plan de mejoramiento el cual, incluye un conjunto de procedimientos, acciones y metas orientadas de manera organizada y sistemática a la solvencia de las dificultades presentes en el restaurante LA CASITA DEL CUY, es muy importante resaltar a nivel general, que una información contable adecuada es relevante en cualquier empresa, ya que, entre otras funciones, permite al administrador y/o directivoses
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectperfeccionamientoes
dc.subjectoperacional, contablees
dc.subjectsistematizacionees
dc.subjectempresaes
dc.subjectdesarrollo funcionales
dc.titlePLAN DE MEJORAMIENTO ADMINISTRATIVO Y CONTABLE DEL RESTAURANTE LA CASITA DEL CUY DEL MUNICIPIO DE PASTO PARA EL AÑO 2020es
dc.typeThesises
dc.clasificacionCP 582 DISTANCIAes


Files in this item

No Thumbnail [100%x80]

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record