PLAN DE MEJORAMIENTO ADMINISTRATIVO Y CONTABLE DEL RESTAURANTE LA CASITA DEL CUY DEL MUNICIPIO DE PASTO PARA EL AÑO 2020
dc.contributor.author | BASTIDAS ANDRADE, DANNY JAVIER | |
dc.contributor.author | MELO TOVAR, EDWIN NICOLÁS | |
dc.date.accessioned | 2020-07-16T18:19:17Z | |
dc.date.available | 2020-07-16T18:19:17Z | |
dc.date.issued | 2020-06-26 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/893 | |
dc.description.abstract | En la búsqueda de una mejora continua, se hace preciso diseñar el siguiente plan de mejoramiento el cual, incluye un conjunto de procedimientos, acciones y metas orientadas de manera organizada y sistemática a la solvencia de las dificultades presentes en el restaurante LA CASITA DEL CUY, es muy importante resaltar a nivel general, que una información contable adecuada es relevante en cualquier empresa, ya que, entre otras funciones, permite al administrador y/o directivos | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | perfeccionamiento | es |
dc.subject | operacional, contable | es |
dc.subject | sistematizacione | es |
dc.subject | empresa | es |
dc.subject | desarrollo funcional | es |
dc.title | PLAN DE MEJORAMIENTO ADMINISTRATIVO Y CONTABLE DEL RESTAURANTE LA CASITA DEL CUY DEL MUNICIPIO DE PASTO PARA EL AÑO 2020 | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | CP 582 DISTANCIA | es |