Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBASTIDAS ANDRADE, DANNY JAVIER
dc.contributor.authorMELO TOVAR, EDWIN NICOLÁS
dc.date.accessioned2020-07-16T18:19:17Z
dc.date.available2020-07-16T18:19:17Z
dc.date.issued2020-06-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/893
dc.description.abstractEn la búsqueda de una mejora continua, se hace preciso diseñar el siguiente plan de mejoramiento el cual, incluye un conjunto de procedimientos, acciones y metas orientadas de manera organizada y sistemática a la solvencia de las dificultades presentes en el restaurante LA CASITA DEL CUY, es muy importante resaltar a nivel general, que una información contable adecuada es relevante en cualquier empresa, ya que, entre otras funciones, permite al administrador y/o directivoses
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectperfeccionamientoes
dc.subjectoperacional, contablees
dc.subjectsistematizacionees
dc.subjectempresaes
dc.subjectdesarrollo funcionales
dc.titlePLAN DE MEJORAMIENTO ADMINISTRATIVO Y CONTABLE DEL RESTAURANTE LA CASITA DEL CUY DEL MUNICIPIO DE PASTO PARA EL AÑO 2020es
dc.typeThesises
dc.clasificacionCP 582 DISTANCIAes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem