dc.contributor.author | HUELGAS TIMANA, CARLOS FELIPE | |
dc.contributor.author | LOPEZ ROSERO, LEIDY DUFRANY | |
dc.date.accessioned | 2020-07-16T19:57:16Z | |
dc.date.available | 2020-07-16T19:57:16Z | |
dc.date.issued | 2020-06-26 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/899 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de grado, como requisito para optar por el título de Contador Público; se desarrolla tomando como base principal la realización de un diagnóstico que revela la situación por la cual atraviesa el restaurante La Fogata en su área contable y financiera, permitiendo conocer las condiciones actuales del establecimiento y con forme a lo evidenciado, plantear estrategias que orienten al progreso y mejora continua de la organización y de todos los colaboradores que en ella intervienen, para lo cual se formula la propuesta del plan de mejoramiento atendiendo las necesidades que requiere el restaurante en mención. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Diagnóstico | es |
dc.subject | Estrategia | es |
dc.subject | Formulación | es |
dc.subject | Seguridad Social | es |
dc.subject | Prestaciones | es |
dc.title | PLAN DE MEJORAMIENTO CONTABLE Y FINANCIERO PARA EL RESTAURANTE ¨LA FOGATA¨ DE LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO 2020 | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | CP 588 | es |