Show simple item record

dc.contributor.authorHUELGAS TIMANA, CARLOS FELIPE
dc.contributor.authorLOPEZ ROSERO, LEIDY DUFRANY
dc.date.accessioned2020-07-16T19:57:16Z
dc.date.available2020-07-16T19:57:16Z
dc.date.issued2020-06-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/899
dc.description.abstractEl presente trabajo de grado, como requisito para optar por el título de Contador Público; se desarrolla tomando como base principal la realización de un diagnóstico que revela la situación por la cual atraviesa el restaurante La Fogata en su área contable y financiera, permitiendo conocer las condiciones actuales del establecimiento y con forme a lo evidenciado, plantear estrategias que orienten al progreso y mejora continua de la organización y de todos los colaboradores que en ella intervienen, para lo cual se formula la propuesta del plan de mejoramiento atendiendo las necesidades que requiere el restaurante en mención.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectDiagnósticoes
dc.subjectEstrategiaes
dc.subjectFormulaciónes
dc.subjectSeguridad Sociales
dc.subjectPrestacioneses
dc.titlePLAN DE MEJORAMIENTO CONTABLE Y FINANCIERO PARA EL RESTAURANTE ¨LA FOGATA¨ DE LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO 2020es
dc.typeThesises
dc.clasificacionCP 588es


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record