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PLAN DE NEGOCIOS PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE AREQUIPE ELABORADO A BASE DE FRUTAS AMAZÓNICAS EN EL MUNICIPIO DE ORITO, DEPARTAMENTO DEL PUTUMAYO PARA EL AÑO 2020
dc.contributor.author | NOCOVE MUÑOZ, LINA MARIA | |
dc.date.accessioned | 2020-07-17T01:01:10Z | |
dc.date.available | 2020-07-17T01:01:10Z | |
dc.date.issued | 2020-06-26 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/916 | |
dc.description.abstract | negocio, pero existen varios aspectos en contra como son el transporte, el alto costo de insumos para transformación de materia prima, porque se maneja a través de intermediarios, limitando la posibilidad de adquirirlos directamente, otro aspecto es el desconocimiento de la riqueza natural que tenemos en la región, en su fauna y en su flora, en este caso es aprovechamiento de las frutas silvestres que aportan un sabor atractivo para elaborar nuevos productos, que son apetecidos por los turistas y consumidores locales que desconocen sus atributos. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Frutas exóticas | es |
dc.subject | riqueza de flora y fauna | es |
dc.subject | factibilidad de la producción y comercialización | es |
dc.title | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE AREQUIPE ELABORADO A BASE DE FRUTAS AMAZÓNICAS EN EL MUNICIPIO DE ORITO, DEPARTAMENTO DEL PUTUMAYO PARA EL AÑO 2020 | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | AD439A DISTANCIA | es |