Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorNOCOVE MUÑOZ, LINA MARIA
dc.date.accessioned2020-07-17T01:01:10Z
dc.date.available2020-07-17T01:01:10Z
dc.date.issued2020-06-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/916
dc.description.abstractnegocio, pero existen varios aspectos en contra como son el transporte, el alto costo de insumos para transformación de materia prima, porque se maneja a través de intermediarios, limitando la posibilidad de adquirirlos directamente, otro aspecto es el desconocimiento de la riqueza natural que tenemos en la región, en su fauna y en su flora, en este caso es aprovechamiento de las frutas silvestres que aportan un sabor atractivo para elaborar nuevos productos, que son apetecidos por los turistas y consumidores locales que desconocen sus atributos.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectFrutas exóticases
dc.subjectriqueza de flora y faunaes
dc.subjectfactibilidad de la producción y comercializaciónes
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE AREQUIPE ELABORADO A BASE DE FRUTAS AMAZÓNICAS EN EL MUNICIPIO DE ORITO, DEPARTAMENTO DEL PUTUMAYO PARA EL AÑO 2020es
dc.typeThesises
dc.clasificacionAD439A DISTANCIAes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem