dc.contributor.author | BASTIDAS MEJIA, ANGELA GRACIELA | |
dc.contributor.author | MERA PEPINOSA, JORGE ALIRIO | |
dc.date.accessioned | 2020-07-18T01:44:25Z | |
dc.date.available | 2020-07-18T01:44:25Z | |
dc.date.issued | 2020-06-26 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/929 | |
dc.description.abstract | Este proyecto se desarrolló en la empresa Yesterday Pub de Ipiales, enfocado en el área de servicio de restaurante en donde se aplicó el modelo de costeo basado en actividades ya que la empresa presenta una debilidad de gestión administrativa de la asignación de los recursos para sus operaciones que en este caso es la prestación de servicio de restaurante, pues no existe una gestión que permita la disminución estratégica de los costos. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | DIRECCIONADORES | es |
dc.subject | RECURSOS | es |
dc.subject | RENTABILIDAD | es |
dc.title | DISEÑO DE UN MODELO DE COSTOS ABC PARA EL RESTAURANTE YESTERDAY PUB DE IPIALES PARA EL AÑO 2020 | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | CP620 Distancia | es |