Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBASTIDAS MEJIA, ANGELA GRACIELA
dc.contributor.authorMERA PEPINOSA, JORGE ALIRIO
dc.date.accessioned2020-07-18T01:44:25Z
dc.date.available2020-07-18T01:44:25Z
dc.date.issued2020-06-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/929
dc.description.abstractEste proyecto se desarrolló en la empresa Yesterday Pub de Ipiales, enfocado en el área de servicio de restaurante en donde se aplicó el modelo de costeo basado en actividades ya que la empresa presenta una debilidad de gestión administrativa de la asignación de los recursos para sus operaciones que en este caso es la prestación de servicio de restaurante, pues no existe una gestión que permita la disminución estratégica de los costos.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectDIRECCIONADORESes
dc.subjectRECURSOSes
dc.subjectRENTABILIDADes
dc.titleDISEÑO DE UN MODELO DE COSTOS ABC PARA EL RESTAURANTE YESTERDAY PUB DE IPIALES PARA EL AÑO 2020es
dc.typeThesises
dc.clasificacionCP620 Distanciaes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem