dc.contributor.author | GUERRERO ENRIQUEZ, MAYRA ELIZABETH | |
dc.contributor.author | ROSERO ENRIQUEZ, MARIO ALEXANDER | |
dc.date.accessioned | 2021-03-23T19:23:58Z | |
dc.date.available | 2021-03-23T19:23:58Z | |
dc.date.issued | 2020-12-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/953 | |
dc.description.abstract | Un plan de mejoramiento es una herramienta que además de servir de base para la detección de mejoras, permite el control y seguimiento de las diferentes acciones a desarrollar, así como, la incorporación correctiva ante posibles contingencias no previstas. Lo que contribuye, a dar soluciones a los diferentes problemas de la organización, así como, generar mejora continua en sus procesos, para que sean traducidos en una excelente calidad del servicio al cliente. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Servicio al cliente | es |
dc.subject | Ciclo del servicio | es |
dc.subject | Triangulo del servicio | es |
dc.title | FORMULACION DE UN PLAN DE MEJORAMIENTO DEL SERVICIO AL CLIENTE PARA LA EMPRESA OLFATOS CENTRO CANINO CAMPESTRE DE LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO, AÑO 2020 | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | AD449A | es |