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dc.contributor.authorDE LA CRUZ BENAVIDES, JAMES ARBEY
dc.date.accessioned2021-03-24T17:04:34Z
dc.date.available2021-03-24T17:04:34Z
dc.date.issued2020-12-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/958
dc.description.abstractLa empresa Chamorro Portilla S.A.S, en su sucursal de Míster Pollo sur ha establecido indicadores y políticas para su alto flujo de clientes con el propósito de mejorar la calidad del servicio en la atención al cliente, pero no obliga a su personal a cumplir con el alcance a sus indicadores y su política de servicio y atención a sus clientes con calidad, por esta razón es importante entrar a evaluar el servicio que se ofrece en la actualidad el restaurante y así tener pleno conocimiento de la percepción de los clientes en el servicio de atención que presta el restaurante Míster Pollo Sur en la ciudad de San Juan de Pasto, con la intención de presentar estrategias que admiten fortalecer la imagen y la marca del restaurante y así velar por la retención de nuestros clientes actuales y potencialeses
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectGerencia estratégicaes
dc.subjectNivel de satisfacciónes
dc.subjectComunicación con el clientees
dc.titlePLAN DE MEJORAMIENTO ENFOCADO AL SERVICIO AL CLIENTE EN EL RESTAURANTE MISTER POLLO SUR DE LA CIUDAD DE SAN JUAN DE PASTO, AÑO 2020es
dc.typeThesises
dc.clasificacionAD450Aes


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