dc.contributor.author | CRIOLLO LUNA, KAREN ALEXANDRA | |
dc.contributor.author | NARVAEZ BONILLA, JESSICA | |
dc.date.accessioned | 2019-07-30T14:10:43Z | |
dc.date.available | 2019-07-30T14:10:43Z | |
dc.date.issued | 2019-05-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/96 | |
dc.description.abstract | Se realizó un diagnóstico para conocer la situación actual del ciclo productivo de la empresa, permitiendo identificar las principales necesidades del diseño de un sistema de costos, se identificó cada una de las actividades de acuerdo al ciclo productivo en la elaboración de cada uno de los productos y se determinó su respectivo inductor o base de medición para así poder realizar la respectiva distribución del costo de las actividades a cada uno de los productos; para diseñar el sistema de costos ABC que permita a la empresa conocer el valor real incurrido en cada uno de los productos. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | ACTIVITY BASED COSTING: ABC | es |
dc.subject | Centro de Costos | es |
dc.subject | Mano de obra | es |
dc.title | DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS ABC PARA LA PRODUCCIÓN DE LOS DIFERENTES ALIMENTOS EN LA EMPRESA GUADALQUIVIR CAFÉ SAS EN SAN JUAN DE PASTO AÑO 2019 | es |
dc.type | Thesis | es |