Mostrar el registro sencillo del ítem
DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA LA EMPRESA “PASTELERÍA DELICIAPAN” EN SAN JUAN DE PASTO PARA EL AÑO 2020
dc.contributor.author | PONCE CAICEDO, FANNY CECILIA | |
dc.date.accessioned | 2021-03-25T17:32:52Z | |
dc.date.available | 2021-03-25T17:32:52Z | |
dc.date.issued | 2020-12-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/975 | |
dc.description.abstract | Toda empresa, independientemente de la actividad comercial a que se dedique; sea esta de producción, comercio o servicios, contempla cuatro funciones administrativas así no estén determinadas como áreas diferenciadas dentro de sus accionar normal; éstas de acuerdo con Bernal, son: desarrollo del potencial humano, marketing, producción y operaciones, contabilidad y finanzas; que aunque cada una se encarga de actividades especializadas concisas, “deben actuar interrelacionada y coordinadamente para garantizar el logro de los objetivos organizacionales, los cuales deben estar fundamentados en comportamientos éticos, y de responsabilidad social por parte de la organización y, por consiguiente, de sus integrantes”1. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | sistema de costos por procesos | es |
dc.subject | materia prima | es |
dc.subject | costos indirectos de fabricación | es |
dc.title | DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA LA EMPRESA “PASTELERÍA DELICIAPAN” EN SAN JUAN DE PASTO PARA EL AÑO 2020 | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | CP638 MERITORIA DISTANCIA | es |