Show simple item record

dc.contributor.authorBURBANO DAZA, ERIKA DIDALDA
dc.date.accessioned2021-03-25T17:42:19Z
dc.date.available2021-03-25T17:42:19Z
dc.date.issued2020-12-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/976
dc.description.abstractEl Restaurante Niko ubicado en el Municipio de Taminango-Nariño, tiene 17 años en el mercado, pero en todo este tiempo la administración ha sido bastante empírica, por ello el manejo administrativo no se conoce en detalle, no se utilizan herramientas gerenciales, y por ende la gestión humana es muy precaria. Se describió como problemática que en la gestión humana las relaciones interpersonales entre empleados y empleador, ha sido una de las afectaciones y problemáticas más recurrentes desde sus inicios en este negocio; además las características del manejo administrativo, no se conocen, o no se saben sus variables, datos estadísticos, debido a que no se lleva un manual de información o inventarios generales de su parte laboral y administrativa.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectMatriz MMGOes
dc.subjectPlan Estrategicoes
dc.subjectTalento Humanoes
dc.titlePLAN ESTRATEGICO DE LOS PROCESOS ORGANIZACIONALES DEL RESTAURANTE NIKO, EN LA GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO MUNICIPIO DE TAMINANGO (N) PARA EL AÑO 2021.es
dc.typeThesises
dc.clasificacionADC460Aes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record