Mostrar el registro sencillo del ítem
DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA LA FABRICACIÓN DE LOS PRODUCTOS QUESO DOBLE CREMA Y QUESO CUAJADA EN LA EMPRESA LÁCTEOS SHIRLEY DEL MUNICIPIO DE GUACHUCAL, DEPARTAMENTO DE NARIÑO 2019
dc.contributor.author | CALPA MALTE, YINA SHIRLEY | |
dc.date.accessioned | 2021-03-26T13:32:07Z | |
dc.date.available | 2021-03-26T13:32:07Z | |
dc.date.issued | 2020-12-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/980 | |
dc.description.abstract | Lácteos Shirley es una empresa que se encuentra ubicada en el municipio de Guachucal al sur del Departamento de Nariño, es reconocida a nivel departamental debido a que posee una gran trayectoria, su actividad principal es industrial debido a que transforma la materia prima (leche) en productos terminados y listos para su comercialización, por ello brinda a la población nariñense productos de consumo a precios relativamente bajos poniéndolo en un nivel muy competitivo referente a otros competidores de la región. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Mano de obra | es |
dc.subject | Proceso productivo | es |
dc.subject | Queso doble crema | es |
dc.title | DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS PARA LA FABRICACIÓN DE LOS PRODUCTOS QUESO DOBLE CREMA Y QUESO CUAJADA EN LA EMPRESA LÁCTEOS SHIRLEY DEL MUNICIPIO DE GUACHUCAL, DEPARTAMENTO DE NARIÑO 2019 | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | CP641 MERITORIA | es |