Mostrar el registro sencillo del ítem
PLAN DE MEJORAMIENTO PARA EL RESTAURANTE CASA DE LOS CRISTALES DEL MUNICIPIO DE IPIALES PARA EL AÑO 2020
dc.contributor.author | IPIAL GUERRERO, ZAIRA ESTEFANIA | |
dc.contributor.author | CHECA OLIVA, CAROLINA | |
dc.date.accessioned | 2021-03-26T16:53:21Z | |
dc.date.available | 2021-03-26T16:53:21Z | |
dc.date.issued | 2020-12-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12276/982 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo plantea un proyecto de grado basado en la elaboración de un plan de mejoramiento para el “Restaurante Casa de los Cristales” del municipio de Ipiales, realizando un diagnóstico de la situación actual en la que se encuentra la empresa, el cual se enfoca en el desarrollo de la gestión empresarial y posicionamiento en el mercado; de esta manera se logra determinar estrategias que generen mayor eficiencia en cada una de las áreas del negocio, con esta información se plantea objetivos de mejoramiento los cuales se llevan a cabo mediante planes de acción que ayude a resolver las falencias diagnosticadas; permitiendo que el establecimiento se destaque por su competitividad, posicionamiento y sostenibilidad económica. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | AUNAR | es |
dc.subject | Plan de mejoramiento | es |
dc.subject | Planeación | es |
dc.subject | Manual de funciones | es |
dc.title | PLAN DE MEJORAMIENTO PARA EL RESTAURANTE CASA DE LOS CRISTALES DEL MUNICIPIO DE IPIALES PARA EL AÑO 2020 | es |
dc.type | Thesis | es |
dc.clasificacion | AD462A | es |