Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorIPIAL GUERRERO, ZAIRA ESTEFANIA
dc.contributor.authorCHECA OLIVA, CAROLINA
dc.date.accessioned2021-03-26T16:53:21Z
dc.date.available2021-03-26T16:53:21Z
dc.date.issued2020-12-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12276/982
dc.description.abstractEl presente trabajo plantea un proyecto de grado basado en la elaboración de un plan de mejoramiento para el “Restaurante Casa de los Cristales” del municipio de Ipiales, realizando un diagnóstico de la situación actual en la que se encuentra la empresa, el cual se enfoca en el desarrollo de la gestión empresarial y posicionamiento en el mercado; de esta manera se logra determinar estrategias que generen mayor eficiencia en cada una de las áreas del negocio, con esta información se plantea objetivos de mejoramiento los cuales se llevan a cabo mediante planes de acción que ayude a resolver las falencias diagnosticadas; permitiendo que el establecimiento se destaque por su competitividad, posicionamiento y sostenibilidad económica.es
dc.language.isoeses
dc.publisherAUNARes
dc.subjectPlan de mejoramientoes
dc.subjectPlaneaciónes
dc.subjectManual de funcioneses
dc.titlePLAN DE MEJORAMIENTO PARA EL RESTAURANTE CASA DE LOS CRISTALES DEL MUNICIPIO DE IPIALES PARA EL AÑO 2020es
dc.typeThesises
dc.clasificacionAD462Aes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem